Die Vielfalt des Sports

Von Gymnastik bis Volleyball - von jung bis alt

Freizeitsport Gruppen

Begeisterte "Nachwuchs-Volleyballer" (Erwachsene) sind gerne willkommen.

Mit großer Begeisterung trifft sich seit jeden Dienstag von 20:00 - 22:00 Uhr unsere mixed Volleyball-Gruppe in der Turnhalle Weidach.

Ohne aktiven Spielbetrieb stehen hier Spaß und Bewegung im Vordergrund.

Laufen

Neueinsteiger auch Nichtläufer sind immer herzlich willkommen!

Jeden Dienstag um 19:00 Uhr trifft sich das FCW-Laufteam am Walsersteg, um die 10-Kilometer-Strecke Richtung Ziegelei in Angriff zu nehmen.

Für die Neueinsteiger steht extra eine "Light“-Variante zur Auswahl. Hier wird man innerhalb eines individuell abgestimmten Zeitraumes an die großen Strecken gezielt herangeführt.

„Also mach mit und lauf Dich fit!“

Damen- und Herrengymnastik

Unter professioneller Leitung haben die zahlreich Damen und Herren immer jede Menge Spaß.

Neue Mitglieder, die Spaß an Bewegung haben sind jederzeit herzlich willkommen!

Die Damengymnastik 60+ findet jeden Montag von 19:00 - 20:00 Uhr in der Weidacher Turnhalle statt.

Unsere Herrengymnastikgruppe trifft sich jeweils Mittwochs von 19:00 - 21:00 Uhr in der Weidacher Turnhalle.

Fun Sport für Minis

Spiel, Spaß und natürlich Bewegung stehen hier im Fokus.

Unter liebevoller Leitung haben bei uns auch die Kleinsten (ab ca. 4 Jahren) Spaß in der Halle. Die "Fun-Sport-Gruppe" trifft sich jeden Donnerstag (Sommer wie Winter) um 16 Uhr in der Turnhalle Weidach.

Du möchtest auch bei uns mitmachen? Komm einfach vorbei!

In der heutigen hektischen Zeit wirkt der Verein am Isarspitz wie eine kleine Insel die sich ihren einzigartigen Charakter beibehalten hat. Von ganz jung (Turngruppe ab 2 Jahren) bis zur erfahrenen AH (Attraktive Helden), bei uns ist jeder willkommen.

Neben der Hauptsparte Fußball bieten wir eine Volleyballmannschaft (kein Spielbetrieb), eine Laufgruppe, eine Damen-und Herrengymnastikgruppe und eine Fun-Sportgruppe für die Kleinsten an.