Die Vielfalt des Sports

Von Fußball bis Volleyball - von jung bis alt

Unsere Abteilungen

In der heutigen hektischen Zeit wirkt der Verein am Isarspitz wie eine kleine Insel die sich ihren einzigartigen Charakter beibehalten hat. Trotz des schwierigen Umfeldes inmitten der großen Nachbarschaftsvereine vom TSV und BCF Wolftratshausen sowie der DJK Waldram hat sich heute die Idee der „FC Weidach Familie„ etabliert. Eine langfristige Ausrichtung im Jugendsport sowie die nachhaltige Entwicklung des Vorstands-, und Trainerstabes sind der Garant für unsere einzigartige Erfolgsgeschichte.

Neben der Hauptsparte Fußball bieten wir eine Volleyballmannschaft (kein Spielbetrieb), eine Laufgruppe, eine Damen-und Herrengymnastikgruppe und eine Fun-Sportgruppe für die Kleinsten an.

Das Leitbild des 1. FC Weidach ist "eine Familie" und somit ist unser größtes Ziel nicht der sportliche Erfolg sondern der olympische Grundgedanke „das Miteinander“.

Von ganz jung (Turngruppe ab 2 Jahren) bis zur erfahrenen AH (Attraktive Helden), bei uns ist jeder willkommen.