Partner & Sponsoren

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

PREMIUM Partner 1

PREMIUM Partner 2

PREMIUM Partner 2

Beschreibung

Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus.

Tom Bunnemann, 2. Vorsitzender

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei 1. FC Weidach e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.