1. FC Weidach e.V.
1. FC Weidach e.V.

Unsere Damengymnastik

Die Damengymnastik findet jeden Montag um 18:00 Uhr in der Weidacher Turnhalle statt.

Unter der langjährigen Leitung von Ida Werner haben die zahlreich vertretenen Damen immer jede Menge Spaß.

Gäste, die Spaß an ein wenig sportlicher Aktivität haben, sind jederzeit herzlich willkommen!

Herrengymnastik

Unsere Herrengymnastikgruppe trifft sich jeweils Mittwochs von 19:00 - 21:00 Uhr in der Weidacher Turnhalle.

Die Leitung obliegt Alois Fritz.

Gäste, die Spaß an sportlicher Betätigung mit netten Leuten haben, sind immer herzlich willkommen!

Unsere Seniorengruppe

Die Weidacher Senioren treffen sich einmal im Quartal zum geselligen Beisammensein.

Die illustren Abende finden jeweils im Ristorante - Pizzeria  il Boschetto, Isarstrasse 1, ab 19:00 Uhr, statt.

Bei Pizza, Pasta, Vino und Weissbier wird über die gute alte Zeit geratscht, blickt der

1. FC Weidach doch auf mehr als 50 Jahre Vereinsbestehen zurück. Und viele Senioren waren seit der Vereinsgründung dabei.

Natürlich werden auch die Heimspiele der Fußballmannschaften regelmäßig besucht.

Ansprechpartner der Weidacher Senioren ist der Martin Gebhart.

Hier finden Sie uns:

1. FC Weidach e.V.
Isarspitz 43
82515 Wolfratshausen

Sie wollen Mitglied werden?

info@fc-weidach.de

oder hier geht es zum Download Beitrittserklärung

Beitritterklärung 1. FC Weidach e.V.
Beitrittserklärung 2017_Endfassung.pdf
Wir auf Faccebook