1. FC Weidach e.V.
1. FC Weidach e.V.

Termine Aktuell

Anmeldung Flusspiraten-Fußballcamp 2018

Der 1.FC Weidach veranstaltet in der 1. Ferienwoch der Sommerferien von 01.-03. August 2018  sein FlussPiraten-Fußballcamp 2018 (ohne Übernachtung) für alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche von 5 bis 14 Jahren.

An den 3 Tagen werden die Kids jeweils von 9.00 bis 16.30 Uhr am Sportplatz des 1.FC Weidach von Trainern und Betreuern des 1.FC Weidach versorgt.

Die Teilnahmegebühr beträgt inklusive Ausrüstung und Verpflegung ab 89,95 Euro pro Kind. Die Anmeldung der Kinder ist natürlich auch ohne Vereinsmitgliedschaft möglich.

Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 50 Kinder begrenzt.

Falls sich mehr Kinder anmelden, als wir aufnehmen können, entscheidet die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.

Ich würde mich freuen, wenn sich viele Kinder anmelden. Natürlich dürft ihr es auch gerne Euren Freunden weitersagen. Für Rückfragen stehen wir Euch auch unter info@fc-weidach.de zur Verfügung! Zudem findet Ihr auf dem obigen Flyer alle wichtigen Ansprechpartner!

Also viel Spaß beim Anmelden.

Falls der Link nicht direkt funtkioniert, dann müsst ihr einfach den Link manuell in die Explorerleiste kopieren und bestätigen.

Das legendäre Hallenturniere des 1. FC Weidach e.V. in 2018

Liebe Sportkameraden!

Auch in diesem Jahr richtet der 1. FC Weidach e.V. vom 17.03.-18.03. wieder seine weit über den Landkreis hinaus beliebtes Hallenturniere aus.Wie jedes Jahr erwarten uns wieder spannende Gegner aus weiten Teilen Bayerns! Für mehr Details haben wir Euch n.g. aktive PDF eingestellt. Solltet Ihr noch weitere Rückfragen haben, dann schreibt uns unter

info@fc-weidach.de

Wir freuen uns auf Euer Kommen!!

Klick mich für das Hallenturnier im März 2018!
Teilnehmerfeld Hallenturnier 2018.pdf

Hier finden Sie uns:

1. FC Weidach e.V.
Isarspitz 43
82515 Wolfratshausen

Sie wollen Mitglied werden?

info@fc-weidach.de

oder hier geht es zum Download der Beitrittserklärung

Beitritterklärung 1. FC Weidach e.V.
Beitrittserklärung_2018.pdf
Wir auf Faccebook